Rosskartoffelcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rosskartoffelcremesuppe

Rosskartoffelcremesuppe
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Topinambur
200 g Kartoffeln
50 g Schalotten
50 g Butter
750 ml Gemüsefond
250 ml Milch
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
3 Scheiben Toastbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Topinambur und die Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und würfeln, in der Butter glasig andünsten.

Die Topinambur und die Kartoffeln dazugeben und mit dem Fond aufgießen. Bei mäßiger Hitze weich kochen.

2

Die Suppe fein mixen. Die Milch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Toastbrotscheiben würfeln und in einer Pfanne goldgelb rösten.

Die Suppe mit den Toastbrotwürfeln garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages