Rosskartoffelcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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RosskartoffelcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Rosskartoffelcremesuppe

Rosskartoffelcremesuppe
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Topinambur
200 g Kartoffeln
50 g Schalotten
50 g Butter
750 ml Gemüsefond
250 ml Milch
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
3 Scheiben Toastbrot
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Zubereitungsschritte

1

Die Topinambur und die Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und würfeln, in der Butter glasig andünsten.

Die Topinambur und die Kartoffeln dazugeben und mit dem Fond aufgießen. Bei mäßiger Hitze weich kochen.

2

Die Suppe fein mixen. Die Milch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Toastbrotscheiben würfeln und in einer Pfanne goldgelb rösten.

Die Suppe mit den Toastbrotwürfeln garnieren.