Rostbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RostbratenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Rostbraten

Rostbraten
285
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rumpsteaks à 125g
Salz, weißer Pfeffer
4 EL Mehl
50 g Margarine
Garnierung
2 Stengel Petersilie
1 Tomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rumpsteaks mit Haushaltspapier abtupfen. Die äußere Fettschicht einschneiden. Sehr dünn (wie Schnitzel) klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Mehl auf einen Teller geben, Rumpsteaks darin wenden. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Rumpsteaks hineingeben. Auf jeder Seite in 2 Minuten scharf anbraten, dann bei schwacher Hitze auf beiden Seiten noch weitere 4 Minuten braten. Herausnehmen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

3

Petersilie und Tomate abspülen, mit Haushaltspapier trockentupfen. Petersilie in Sträußchen zerteilen, Tomate in Achtel schneiden. Damit die Platte garnieren.