0
Drucken
0

Rostbraten

Rostbraten
285
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rumpsteaks à 125g
Salz, weißer Pfeffer
4 EL Mehl
50 g Margarine
Garnierung
2 Stengel Petersilie
1 Tomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rumpsteaks mit Haushaltspapier abtupfen. Die äußere Fettschicht einschneiden. Sehr dünn (wie Schnitzel) klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Mehl auf einen Teller geben, Rumpsteaks darin wenden. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Rumpsteaks hineingeben. Auf jeder Seite in 2 Minuten scharf anbraten, dann bei schwacher Hitze auf beiden Seiten noch weitere 4 Minuten braten. Herausnehmen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

3

Petersilie und Tomate abspülen, mit Haushaltspapier trockentupfen. Petersilie in Sträußchen zerteilen, Tomate in Achtel schneiden. Damit die Platte garnieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages