0
Drucken
0

Rostbraten

Rostbraten
285
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rumpsteaks à 125g
Salz, weißer Pfeffer
4 EL Mehl
50 g Margarine
Garnierung
2 Stengel Petersilie
1 Tomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rumpsteaks mit Haushaltspapier abtupfen. Die äußere Fettschicht einschneiden. Sehr dünn (wie Schnitzel) klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Mehl auf einen Teller geben, Rumpsteaks darin wenden. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Rumpsteaks hineingeben. Auf jeder Seite in 2 Minuten scharf anbraten, dann bei schwacher Hitze auf beiden Seiten noch weitere 4 Minuten braten. Herausnehmen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Wie Sie ein Rumpsteak perfekt braten
3

Petersilie und Tomate abspülen, mit Haushaltspapier trockentupfen. Petersilie in Sträußchen zerteilen, Tomate in Achtel schneiden. Damit die Platte garnieren.

Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages