0
Drucken
0

Rostbraten mit Gemüse

Rostbraten mit Gemüse
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Stück Roastbeef Roastbeef, à ca. 180 g
2 EL Öl
1 Bund Suppengemüse kleingeschnitten
1 EL Tomatenmark
300 ml klare Rinderbrühe
125 g Crème fraîche
1 EL Estragonsenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehackte Estragonblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in heissem Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und im Backofen bei 80° warm stellen.
2
Vorbereitetes Gemüse im Bratenrückstand anrösten, Tomatenmark zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe angießen und zugedeckt in ca. 10 Minuten weich dünsten. Creme fraiche und Senf einrühren.
3
Rostbraten in der Sauce erwärmen (nicht kochen) und mit Estragon bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages