Röstbrot mit Avocadocreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Röstbrot mit AvocadocremeDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Röstbrot mit Avocadocreme

Röstbrot mit Avocadocreme
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Baguettescheiben goldbraun rösten oder toasten.
2
Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Mit dem Joghurt und zerbröckeltem Feta unter die Avocado mengen und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Auf die Crostini verteilen.
3
Zum Garnieren die Oliven in Streifen schneiden und mit den Sonnenblumenkernen über die Avocadocreme streuen. Mit Basilikum und Chili verfeinern und mit ein wenig Olivenöl beträufelt servieren.