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Röstbrot mit gebratenen Shrimps

Röstbrot mit gebratenen Shrimps

30 min
Zeit:
338
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleine rote Paprikaschote
3 Knoblauchzehen
50 ml Olivenöl
Salz
weißer Pfeffer
1 TL fein gehackte Petersilie
½ Baguette
500 g Riesengarnele
1 rote Chilischote
Zitronensaft zum Beträufeln
Zubereitung
1.

Paprika waschen, mit dem Sparschäler schälen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in 2-3 cm große Stücke schneiden. Chili waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in sehr feine Streifen schneiden oder sehr fein hacken.

2.

Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Das Baguette in dünne Scheiben schneiden (etwa 5 mm) und goldbraun rösten. Das Öl erhitzen, Paprikastücke, Chilistreifen und Knoblauch hineingeben und anbraten. Dann die Garnelen portionsweise dazugeben und ebenfalls kurz von beiden Seiten anbraten.

3.

Herausnehmen und mit den Paprika-, Chili- und Knoblauchstückchen auf den gerösteten Weißbrotscheiben anricten. Jeweils leicht salzen, pfeffern und mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufelt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien338 kcal(16 %)
Protein28 g(29 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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