Röstbrot mit gelben und roten Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Röstbrot mit gelben und roten TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Röstbrot mit gelben und roten Tomaten

Rezept: Röstbrot mit gelben und roten Tomaten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Brotscheiben
6 große Brotscheiben nach Belieben, z. B. Graubrot, halbiert oder Ciabatta
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Braten
1 kleine Tomate
500 g gemischte Cherrytomate rot, gelb, klein, gross
1 Schalotte fein gehackt
½ Bund Kerbel die Blättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Brotscheiben in einer grossen Bratpfanne in etwas Olivenöl von beiden Seiten knusprig braten. Die Tomate halbieren und mit der Schnittfläche die Brotscheibe abreiben, so dass sie leicht mit Tomatensaft und Fruchtfleisch getränkt wird.
2
Die Cherrytomaten halbieren und zusammen mit der Schalotte in 1 EL Olivenöl kurz anbraten und auf die Brotscheiben verteilen. Die Bruschetta mit Kerbelblättchen bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm oder lauwarm servieren.