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Röstbrot mit gelben und roten Tomaten

Röstbrot mit gelben und roten Tomaten

20 min
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Zutaten
6 große Brotscheiben nach Belieben, z. B. Graubrot, halbiert oder Ciabatta
Olivenöl zum Braten
1 kleine Tomate
500 g gemischte Cherrytomaten rot, gelb, klein, gross
1 Schalotte fein gehackt
½ Bund Kerbel die Blättchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CherrytomateKerbelOlivenölTomateSchalotte
Zubereitung
1.
Die Brotscheiben in einer grossen Bratpfanne in etwas Olivenöl von beiden Seiten knusprig braten. Die Tomate halbieren und mit der Schnittfläche die Brotscheibe abreiben, so dass sie leicht mit Tomatensaft und Fruchtfleisch getränkt wird.
2.
Die Cherrytomaten halbieren und zusammen mit der Schalotte in 1 EL Olivenöl kurz anbraten und auf die Brotscheiben verteilen. Die Bruschetta mit Kerbelblättchen bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm oder lauwarm servieren.
Ausgabe 02/24

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