Röstbrot mit gelben und roten Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Röstbrot mit gelben und roten Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
6 große Brotscheiben nach Belieben, z. B. Graubrot, halbiert oder Ciabatta
Olivenöl zum Braten
1 kleine Tomate
500 g gemischte Cherrytomaten rot, gelb, klein, gross
1 Schalotte fein gehackt
½ Bund Kerbel die Blättchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CherrytomateKerbelOlivenölTomateSchalotte

Zubereitungsschritte

1.
Die Brotscheiben in einer grossen Bratpfanne in etwas Olivenöl von beiden Seiten knusprig braten. Die Tomate halbieren und mit der Schnittfläche die Brotscheibe abreiben, so dass sie leicht mit Tomatensaft und Fruchtfleisch getränkt wird.
2.
Die Cherrytomaten halbieren und zusammen mit der Schalotte in 1 EL Olivenöl kurz anbraten und auf die Brotscheiben verteilen. Die Bruschetta mit Kerbelblättchen bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm oder lauwarm servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite