0
Drucken
0

Röstbrot mit Kalahari-Trüffel und Avocado

Röstbrot mit Kalahari-Trüffel und Avocado
20 min
Zubereitung
26 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Ciabattascheiben mit etwas Öl beträufeln und in einer heißen Grillpfanne goldbraun braten. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft und 2 EL Öl beträufeln und salzen.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2
Die Trüffel gründlich putzen und in Scheiben schneiden. Im restlichen Öl kurz anschwitzen, salzen und pfeffern.
3
Die Knoblauchzehe schälen und halbieren. Die Brotscheiben mit den Schnittflächen des Knoblauchs einreiben und darauf die Avocadoscheiben verteilen. Mit den Trüffelscheiben belegt und mit Kresse garniert servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages