Röstbrot mit Knoblaucharoma Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Röstbrot mit Knoblaucharoma

Röstbrot mit Knoblaucharoma
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Tomaten waschen, vierteln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden, mit Pfeffer und Oregano würzen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und einzelne Blätter abzupfen. Das Brot im Ofen knusprig rösten. Die Knoblauchzehen halbieren. Die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und mit Knoblauch kräftig einreiben.
3
Mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum belegt servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages