Röstbrot mit Knoblaucharoma Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Röstbrot mit KnoblaucharomaDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Röstbrot mit Knoblaucharoma

Röstbrot mit Knoblaucharoma
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Tomaten waschen, vierteln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden, mit Pfeffer und Oregano würzen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und einzelne Blätter abzupfen. Das Brot im Ofen knusprig rösten. Die Knoblauchzehen halbieren. Die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und mit Knoblauch kräftig einreiben.
3
Mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum belegt servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages