Röstbrot mit Omelett, Shrimps und Dillpesto Rezept | EAT SMARTER
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Röstbrot mit Omelett, Shrimps und DillpestoDurchschnittliche Bewertung: 41523

Röstbrot mit Omelett, Shrimps und Dillpesto

Rezept: Röstbrot mit Omelett, Shrimps und Dillpesto
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Baguettescheiben
3 Eier
3 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter
1 Bund Dill
1 EL geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL klein gehackte, geschälte Mandeln
1 P. Partygarnele aus dem Kühlregal
1 Zitrone ausgepresst
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Zubereitungsschritte

1
Baguette in nicht zu dünne Scheiben schneiden und unter dem heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten.
2
Eier trennen, Eiweiße steif schlagen, Eigelbe mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen. Eischnee unterheben. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse dazugeben und bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen, mit Hilfe des Deckels wenden und von der anderen Seite fertig backen.
3
Für das Pesto den Dill waschen, trocken schleudern und klein schneiden. Dill, Parmesan, Mandeln und Olivenöl im Mixer zu einer Paste pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln.
4
Das Omelett in 8 Teile schneiden.
5
Die Baguettescheiben mit Omelett, Dillpesto und Garnelen belegen und als kleine Vorspeise servieren.