0
Drucken
0

Röstbrot mit Paprika, Sardine und Kapern

Röstbrot mit Paprika, Sardine und Kapern
25 min
Zubereitung
4 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 kleine, frische Sardinen (küchenfertig, ohne Kopf und Gräten)
1 Zwiebel grob gehackt
1 Möhre geschält und fein gewürfelt
Salbeiblatt
1 TL Pfefferkörner
250 ml trockener Weißwein
1 Zitrone Saft und abgeriebene Schale
Salz
250 g eingelegte Paprikastreifen (z. B. Glas)
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
6 Scheiben Baguette
6 eingelegte Kapernäpfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sardinen in eine flache Schale legen, mit Öl übergießen, ca. 4 Std. ziehen lassen und einige Male wenden. Zum Servieren trocken tupfen. 

2

Möhre, Zwiebel, Salbei, Pfefferkörner 250 ml Wasser, Zitronensaft und Wein ca. 10 Min. leicht köcheln lassen, salzen, vom Herd ziehen und die Fische im heißen Würzsud ca. 3 Min. ziehen lassen, herausnehmen und abkühlen lassen. 

3

Brotscheiben rösten und mit Paprikastreifen und Sardinen belegen und mit Kapernäpfeln garnieren.

Top-Deals des Tages
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
43,04 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
87,67 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 90,95 €
71,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages