Röstbrot mit Paprika, Sardine und Kapern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Röstbrot mit Paprika, Sardine und KapernDurchschnittliche Bewertung: 41525

Röstbrot mit Paprika, Sardine und Kapern

Röstbrot mit Paprika, Sardine und Kapern
25 min.
Zubereitung
4 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 kleine, frische Sardinen (küchenfertig, ohne Kopf und Gräten)
1 Zwiebel grob gehackt
1 Möhre geschält und fein gewürfelt
Salbeiblatt
1 TL Pfefferkörner
250 ml trockener Weißwein
1 Zitrone Saft und abgeriebene Schale
Salz
250 g eingelegte Paprikastreifen (z. B. Glas)
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
6 Scheiben Baguette
6 eingelegte Kapernäpfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sardinen in eine flache Schale legen, mit Öl übergießen, ca. 4 Std. ziehen lassen und einige Male wenden. Zum Servieren trocken tupfen. 

2

Möhre, Zwiebel, Salbei, Pfefferkörner 250 ml Wasser, Zitronensaft und Wein ca. 10 Min. leicht köcheln lassen, salzen, vom Herd ziehen und die Fische im heißen Würzsud ca. 3 Min. ziehen lassen, herausnehmen und abkühlen lassen. 

3

Brotscheiben rösten und mit Paprikastreifen und Sardinen belegen und mit Kapernäpfeln garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages