Röstbrot mit Pfifferlingen und Gänseleber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Röstbrot mit Pfifferlingen und GänseleberDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Röstbrot mit Pfifferlingen und Gänseleber

Röstbrot mit Pfifferlingen und Gänseleber
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Pfifferling
2 TL Mehl
4 EL Butterschmalz
800 g Gänseleber
Salz
Pfeffer
½ Orange
4 Scheiben getoastetes Brioche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfifferlinge putzen und gegebenenfalls halbieren. Mit 1 TL Mehl stauben und in 2 EL Butterschmalz anbraten. 

2

Die Gänseleber in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem restlichen Mehl bestauben. Im restlichen Butterschmalz braten. 

3

Den Orangensaft auspressen und die Leber damit ablöschen. Mit den Pilzen auf den Briochescheiben verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages