Röstbrot mit Pfifferlingen und Gänseleber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Röstbrot mit Pfifferlingen und GänseleberDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Röstbrot mit Pfifferlingen und Gänseleber

Röstbrot mit Pfifferlingen und Gänseleber
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Pfifferling
2 TL Mehl
4 EL Butterschmalz
800 g Gänseleber
Salz
Pfeffer
½ Orange
4 Scheiben getoastetes Brioche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfifferlinge putzen und gegebenenfalls halbieren. Mit 1 TL Mehl stauben und in 2 EL Butterschmalz anbraten. 

2

Die Gänseleber in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem restlichen Mehl bestauben. Im restlichen Butterschmalz braten. 

3

Den Orangensaft auspressen und die Leber damit ablöschen. Mit den Pilzen auf den Briochescheiben verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages