Röstbrot mit Rohschinken, Mozzarella und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Röstbrot mit Rohschinken, Mozzarella und Tomaten

Röstbrot mit Rohschinken, Mozzarella und Tomaten
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 240°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
3
Das Ciabatta in 12 Scheiben schneiden und im vorgeheizten Ofen goldgelb rösten.
4
Den Knoblauch abziehen und andrücken. Die Crostinis mit dem Knoblauch einreiben, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit je einer Scheibe Parmaschinken, Tomatenscheiben und einer Mozzarellascheibe belegen. Den Käse im Ofen leicht schmelzen lassen, die Crostinis herausnehmen und mit Pfeffer übermahlt, mit Olivenöl beträufelt und mit Basilikum garniert servieren.
Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages