Röstbrot mit Rohschinken, Mozzarella und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Röstbrot mit Rohschinken, Mozzarella und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Röstbrot mit Rohschinken, Mozzarella und Tomaten

Röstbrot mit Rohschinken, Mozzarella und Tomaten
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 240°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
3
Das Ciabatta in 12 Scheiben schneiden und im vorgeheizten Ofen goldgelb rösten.
4
Den Knoblauch abziehen und andrücken. Die Crostinis mit dem Knoblauch einreiben, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit je einer Scheibe Parmaschinken, Tomatenscheiben und einer Mozzarellascheibe belegen. Den Käse im Ofen leicht schmelzen lassen, die Crostinis herausnehmen und mit Pfeffer übermahlt, mit Olivenöl beträufelt und mit Basilikum garniert servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages