Röstbrot mit Rührei und Bacon Rezept | EAT SMARTER
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Röstbrot mit Rührei und BaconDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Röstbrot mit Rührei und Bacon

Röstbrot mit Rührei und Bacon
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 große Scheiben Weißbrot
100 g Bacon in Scheiben (ca. 6 Stücke)
2 Eier
3 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL Butter
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Zubereitungsschritte

1
Die Eier mit Sahne in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen und den Schnittlauch untermischen.
2
Speck in einer Pfanne kross anbraten, herausnehmen (oder kurz in Öl frittieren). 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen, Eiermischung hineingeben, etwa stocken lassen, mit dem Bratenwender etwas verrühren. Brote toasten, dünn mit Butter bestreichen und das Rührei darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und die Speckscheiben darauf anrichten, heiß servieren.