Röstbrot mit Schafskäse, Feigen und Trauben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Röstbrot mit Schafskäse, Feigen und TraubenDurchschnittliche Bewertung: 41531

Röstbrot mit Schafskäse, Feigen und Trauben

Röstbrot mit Schafskäse, Feigen und Trauben
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
12 Scheiben Ciabatta
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
200 g Schafskäse
4 frische Feigen
150 g grüne, kernlose Traube
2 TL frisch gehackte Kräuter z. B: Thymian, Oregano, Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Den Knoblauch abziehen und leicht andrücken.
3
Die Brotscheiben im vorgeheizten Ofen goldbraun rösten, herausnehmen, auf einer Seite mit dem Knoblauch einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln.
4
Den Feta zerkrümeln und auf den Brotscheiben verteilen. Die Feigen putzen und in schmale Spalten schneiden. Die Trauben waschen, abtupfen und mit den Feigen auf dem Feta verteilen. Mit den gehackten Kräutern bestreuen, salzen, pfeffern, mit etwas Olivenöl beträufeln und sofort servieren.