Röstbrot mit Shrimps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Röstbrot mit ShrimpsDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Röstbrot mit Shrimps

Röstbrot mit Shrimps
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Riesengarnelen schälen, putzen, der Länge nach am Rücken einschneiden und entdarmen. Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren. Häuten, vierten und entkernen. Die
2
Knoblauchzehen abziehen und klein hacken, mit den Tomaten mischen. Den Lauch waschen und in Streifen schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin glasig dünsten. Mit 50 ml Wasser aufgießen und etwas weich kochen, dabei die Flüssigkeit verdampfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Weißbrotscheiben in 1-2 EL Butter goldbraun rösten.
4
Die Garnelen in der Restlichen Butter langsam braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Broten auf Teller verteilen, mit Tomate, Lauch und Garnelen belegen. Mit Basilikum garniert servieren.