Röstbrot mit Shrimps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Röstbrot mit ShrimpsDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Röstbrot mit Shrimps

Röstbrot mit Shrimps
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Riesengarnelen schälen, putzen, der Länge nach am Rücken einschneiden und entdarmen. Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren. Häuten, vierten und entkernen. Die
2
Knoblauchzehen abziehen und klein hacken, mit den Tomaten mischen. Den Lauch waschen und in Streifen schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin glasig dünsten. Mit 50 ml Wasser aufgießen und etwas weich kochen, dabei die Flüssigkeit verdampfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Weißbrotscheiben in 1-2 EL Butter goldbraun rösten.
4
Die Garnelen in der Restlichen Butter langsam braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Broten auf Teller verteilen, mit Tomate, Lauch und Garnelen belegen. Mit Basilikum garniert servieren.
Top-Deals des Tages
23,25 €
Preis: 34,99 €
VON AMAZON
KELA 21561, Kosmetikeimer 3 l, Edelstahl 18/10, Imara, Schwarz
Läuft ab in:
37,43 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Blomus 68834 WC-Bürste Nexio wandmontiert, edelstahl poliert
Läuft ab in:
40,94 €
Preis: 78,95 €
VON AMAZON
Manteuffel 3-Kammerkissen Gold Plus 80x80cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages