Röstbrot mit Tomatenaufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Röstbrot mit TomatenaufstrichDurchschnittliche Bewertung: 41530

Röstbrot mit Tomatenaufstrich

Röstbrot mit Tomatenaufstrich
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück
100 g getrocknete Tomate in Öl eingelegt
25 g Oliven entsteinte, schwarze
2 Knoblauchzehen
1 EL Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL bestes Olivenöl
½ TL getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 g junger Pecorino gewürfelt
1 EL feingeschnittene Basilikumblatt
8 Scheiben Ciabatta italienisches Weißbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die getrockneten Tomaten abtropfen, trockentupfen und grob zerschneiden. Die Oliven in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Alles zusammen kurz durchpürieren. Nach und nach das Olivenöl zugießen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
2

Ciabatta-Scheiben im Toaster oder im heißen Backofen braun rösten, dann mit dem Tomatensugo bestreichen, mit Käse und Basilikum bestreuen und sofort servieren.