EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Scheiben Weißbrot vorzugsweise toskanisches Weißbrot
- 4 EL Knoblauchöl
- 4 Hähnchenschnitzel sehr dünn, plattiert à ca. 80 g
- 6 Kopfsalatblätter
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- Salz
- Pfeffer
- Oliven gemischt; zum Servieren
Zubereitung
1.
Das Weißbrot mit 1-2 El Öl beträufeln.
2.
Das Hähnchenfleisch pfeffern und mit 1 EL Öl einstreichen. die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen, mit dem restlichen Öl beträufeln. Fleisch und Paprikas auf dem heißen Grill rundherum 4-8 Min. grillen. Gleichzeitig die Brotscheiben von beiden Seiten kurz goldbraun grillen. Die Paprikas in Streifen schneiden. Den Salat waschen und trocken schütteln, auf eine Brotscheiben geben, die Schnitzel darauf legen, die Paprikascheiben darüber geben und mit dem zweiten Brot abdecken. Sofort servieren und Oliven dazu reichen.