Röstbrote mit Bohnencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Röstbrote mit BohnencremeDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Röstbrote mit Bohnencreme

Rezept: Röstbrote mit Bohnencreme
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose dicke, weisse Bohnen (400 g Abtropfgewicht)
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
5 schwarze, entsteinte Oliven
5 grüne, entsteinte Oliven
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Oliven fein hacken.

2

Die Bohnen mit dem Öl und dem Knoblauch pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Oliven untermengen, nochmals abschmecken.

3

Auf gerösteten Baguette- oder Ciabattascheiben streichen und servieren.