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Röstbrote mit rotem Pesto

Röstbrote mit rotem Pesto

20 min
Zeit:
204
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 große Scheiben Toastbrot
50 g grüne Oliven entsteint
200 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
1 gelbe Chilischote
2 EL Pinienkerne
½ Bund Basilikum
2 EL Olivenöl
Meersalz
Parmesan frisch gehobelt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateToastbrotOlivePinienkerneOlivenölBasilikum
Zubereitung
1.

Oliven längs halbieren und in Streifen schneiden.

2.

Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden.

3.

Abgetropfte Tomaten mit geschältem Knoblauch und Pinienkernen fein hacken. In eine Schüssel füllen, Basilikum in feine Streifen schneiden (bis auf einige Blättchen für die Garnitur) und zugeben. Mit Chilischoten, Oliven und Öl vermengen. Mit Meersalz abschmecken.

4.

Auf den Röstbrotscheiben verteilen und mit Parmesan sowie Basilikumblättchen garniert servieren.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien204 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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