EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 große Scheiben Toastbrot
- 50 g grüne Oliven entsteint
- 200 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- 1 gelbe Chilischote
- 2 EL Pinienkerne
- ½ Bund Basilikum
- 2 EL Olivenöl
- Meersalz
- Parmesan frisch gehobelt
Zubereitung
1.
Oliven längs halbieren und in Streifen schneiden.
2.
Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden.
3.
Abgetropfte Tomaten mit geschältem Knoblauch und Pinienkernen fein hacken. In eine Schüssel füllen, Basilikum in feine Streifen schneiden (bis auf einige Blättchen für die Garnitur) und zugeben. Mit Chilischoten, Oliven und Öl vermengen. Mit Meersalz abschmecken.
4.
Auf den Röstbrotscheiben verteilen und mit Parmesan sowie Basilikumblättchen garniert servieren.