Röstbrote mit Tomate
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
192
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 192 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 9,5 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3,7 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 280 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 51 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 22 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |||
Harnsäure | 15 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben Baguette
- Olivenöl
- 4 Tomaten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g grüne Oliven entsteint
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL frisch gehacktes Basilikum
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 220°C Grill vorheizen.
2.
Die Baguettescheiben im Ofen von beiden Seiten ca. 4 Minuten goldbraun rösten. Herausnehmen und mit jeweils etwas Olivenöl beträufeln. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Oliven ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Knoblauch, den Frühlingszwiebeln und Tomaten in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum zugeben und auf die Brotscheiben verteilt servieren.
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