Röstbrote mit Tomaten und Feta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Röstbrote mit Tomaten und FetaDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Röstbrote mit Tomaten und Feta

Röstbrote mit Tomaten und Feta
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salatblätter waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden. Knoblauchzehen schälen.

2

Brotscheiben unter dem heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Mit den Knoblauchzehen etwas einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Salatblätter klein zupfen. Etwas Schafskäse auf die Crostini bröckeln und Salatblätter obenauf legen. Noch mal etwas Käse darüber bröckeln und die Tomatenspalten auf alle Crostini verteilen. Etwas salzen und pfeffern und als kleine Vorspeise servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter