Rostige Ritter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rostige RitterDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Rostige Ritter

Rezept: Rostige Ritter
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Brötchen oder Milchbrötchen (vom Vortag)
3 Eier
500 ml Milch
4 EL Zucker
Jetzt hier kaufen!Zimt
Butterfett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zunächst mit einem Reibeisen die Kruste abreiben, die Brösel werden aufbewahrt. Die Brötchen halbieren und in die verquirlte Milch-Eiermischung legen, bis sie vollgesogen sind. Nun behutsam die überschüssige Feuchtigkeit ausdrücken.
2
Aus Bröseln, Zucker und Zimt die Panade mischenund die Hälften darin mehrmals wenden, bis sie eine dicke Kruste haben. In einer gusseisernen Pfanne mit Butterschmalz beidseitig zu "Rostigen Rittern" braten und mit Apfelkompott servieren.