Rot-gelbes Rührei Rezept | EAT SMARTER
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Rot-gelbes RühreiDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Rot-gelbes Rührei

Rezept: Rot-gelbes Rührei
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 große rote Paprikaschote
1 große gelbe Paprikaschote
1 mittelgroße Zwiebel
3 reife Tomaten
60 g Butter
6 Bio-Eier
Salz
schwarzer Pfeffer , frisch gemahlen
1 EL frische Petersilie , gehackt
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Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten halbieren, von Trennwänden und Samen befreien und in breite Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken, Tomaten schälen und klein schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen, Paprika und Zwiebel hineingeben und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten zugedeckt dünsten. Die Tomaten unterrühren und 5 Minuten mitdünsten. Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und mit in die Pfanne geben. Rühren, bis die Eimasse stockt, und sofort servieren.