0
Drucken
0

Rot-gelbes Rührei

Rot-gelbes Rührei
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 große rote Paprikaschote
1 große gelbe Paprikaschote
1 mittelgroße Zwiebel
3 reife Tomaten
60 g Butter
6 Bio-Eier
Salz
schwarzer Pfeffer , frisch gemahlen
1 EL frische Petersilie , gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten halbieren, von Trennwänden und Samen befreien und in breite Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken, Tomaten schälen und klein schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen, Paprika und Zwiebel hineingeben und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten zugedeckt dünsten. Die Tomaten unterrühren und 5 Minuten mitdünsten. Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und mit in die Pfanne geben. Rühren, bis die Eimasse stockt, und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages