0
Drucken
0

Rot-Weiß-Grüner Gemüsecockatil

Rot-Weiß-Grüner Gemüsecockatil
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Gläser
800 g gehackte Tomaten aus der Dose
1 Knoblauchzehe gepresst
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 EL Worcestersauce
360 ml Sahne
60 g Parmesan frisch gerieben
100 g Basilikum-Pesto aus dem Kühlregal
50 g gehackte Pistazien
6 Basilikumblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die gehackten Tomaten mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Worcestersauce pikant abschmecken und auf 6 Gläser verteilen.
2
Die Sahne steif schlagen und in zwei gleiche Hälften teilen. Die erste Hälfte mit Parmesan mischen und auf den Tomaten verteilen. Die zweite Hälfte mit Pesto mischen, nach Belieben mit eineigen Tropfen Lebensmittelfarbe noch grüner färben und auf dem Parmesanschaum verteilen. Die gehackten Pistazien darüber streuen und mit Basilikumblättchen garnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
Top-Deals des Tages
WoldoClean Milchsystemreiniger Milchschaum-Reiniger 1 Liter für Kaffeevollautomaten und Kaffee-Maschinen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Wohnwohl Sommer Waffel Decke I Tagesdecke I Kuscheldecke I Wohndecke I Farbe Grün I ca. 150 x 200 cm I Ökotex Zertifziert
VON AMAZON
23,85 €
Läuft ab in:
Zindoo Selbstklebend Klebefolie Streifen Blickdicht Fensterfolie Sichtschutzfolie 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages