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Rot-Weiß-Grüner Gemüsecockatil

Rot-Weiß-Grüner Gemüsecockatil

35 min
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Zutaten
800 g gehackte Tomaten aus der Dose
1 Knoblauchzehe gepresst
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 EL Worcestersauce
360 ml Schlagsahne
60 g Parmesan frisch gerieben
100 g Basilikum-Pesto aus dem Kühlregal
50 g gehackte Pistazien
6 Basilikum
Zubereitung
1.
Die gehackten Tomaten mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Worcestersauce pikant abschmecken und auf 6 Gläser verteilen.
2.
Die Sahne steif schlagen und in zwei gleiche Hälften teilen. Die erste Hälfte mit Parmesan mischen und auf den Tomaten verteilen. Die zweite Hälfte mit Pesto mischen, nach Belieben mit eineigen Tropfen Lebensmittelfarbe noch grüner färben und auf dem Parmesanschaum verteilen. Die gehackten Pistazien darüber streuen und mit Basilikumblättchen garnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
Ausgabe 02/24

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