Rot-weiße Spieße Rezept | EAT SMARTER
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Rot-weiße SpießeDurchschnittliche Bewertung: 31520
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Rot-weiße Spieße

Kindersnack (10–14 Jahre)

Rezept: Rot-weiße Spieße

Rot-weiße Spieße - Vegetarisch aufgespießt: zum Vernaschen schön!

289
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
12 kleine Kirschtomaten (ca. 100 g)
1 Handvoll Basilikum (Blätter)
75 g Mozzarella (9 % Fett)
1 Scheibe Mischbrot (ca. 50 g)
2 TL Pesto (Glas)
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Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Messer (zum Bestreichen), 12 längere Holzspieße

Zubereitungsschritte

Rot-weiße Spieße: Zubereitungsschritt 1
1

Tomaten waschen und abtropfen lassen. Basilikumblätter waschen und trockenschütteln.

Rot-weiße Spieße: Zubereitungsschritt 2
2

Mozzarella abtropfen lassen. Erst in dünne Scheiben und dann in 12 Würfel schneiden.

Rot-weiße Spieße: Zubereitungsschritt 3
3

Das Brot mit Pesto bestreichen und ebenfalls in 12 Würfel schneiden.

Rot-weiße Spieße: Zubereitungsschritt 4
4

Alle Zutaten im Wechsel auf lange Holzspieße (Schaschlikspieße) stecken, dabei Mozzarella locker in große Basilikumblätter wickeln. Zum Mitnehmen in eine Brotbox geben.