0
Drucken
0

Rotbarbe en papillote

Rotbarbe en papillote
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rotbarben à ca. 250 g, küchenfertig
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
2 Sardellenfilets in Salz
2 Knoblauchzehen
1 EL Butter
10 frische Salbeiblätter
Pergamentpapier
Butter zum Bestreichen und für Flöckchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fische kalt abwaschen, trockentupfen und mit Zitronensaft säuern. Etwas stehen lassen.
2
Sardellenfilets kurz wassern, trocknen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Salbeiblätter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Alles mit weicher Butter gut verrühren. Fische salzen, leicht pfeffern und mit der Buttermischung füllen. Die Fische jeweils auf ein entsprechend grosses, gebuttertes Stück Pergamentpapier geben, mit Butterflöckchen bestreuen und fest einwickeln. Die Enden des Papiers nach ob"n umknicken und mit Heftklammern befestigen. Die Fischpäckchen auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 25 Min. backen.
4
Die Rotbarben im Papier servieren. Dazu Baguette.
Top-Deals des Tages
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages