Rotbarben in Folie Rezept | EAT SMARTER
7
Drucken
7
Rotbarben in FolieDurchschnittliche Bewertung: 3.5154
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Rotbarben in Folie

mit asiatischem Gemüse

Rotbarben in Folie

Rotbarben in Folie - Die packt man immer gern aus: feine Fischfilets mit den Aromen Asiens

276
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (4 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Topf, 1 kleine Schüssel, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Teelöffel, 1 Sparschäler, 1 feine Reibe, 1 Sieb, 1 Pinsel, 1 Aluminiumfolie, 1 Teesieb

Zubereitungsschritte

Rotbarben in Folie Zubereitung Schritt 1
1

Ingwer schälen und mit einer feinen Reibe reiben. Geriebenen Ingwer mit einem Teelöffel durch ein Teesieb ausdrücken und die Flüssigkeit auffangen. Knoblauch schälen und fein hacken.

Rotbarben in Folie Zubereitung Schritt 2
2

Ingwersaft und Knoblauch mit Sojasauce, Sesamöl und Reiswein verrühren.

Rotbarben in Folie Zubereitung Schritt 3
3

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Möhre waschen, schälen und in sehr feine Streifen (Julienne) schneiden. Paksoi waschen, putzen und die Blätter von den Stielen schneiden.

Rotbarben in Folie Zubereitung Schritt 4
4

Frühlingszwiebeln, Möhre und Paksoi zusammen in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen (blanchieren), abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Rotbarben in Folie Zubereitung Schritt 5
5

4 Stücke Aluminiumfolie von ca. 30 cm x 30 cm zuschneiden. Auf jedem Alufolienstück 1/2 EL Olivenöl verstreichen.

Rotbarben in Folie Zubereitung Schritt 6
6

Je 3 Rotbarbenfilets auf die Folie legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Rotbarben in Folie Zubereitung Schritt 7
7

Gemüse auf den Fischstücken verteilen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

Rotbarben in Folie Zubereitung Schritt 8
8

Die Würzsauce über die Fischfilets geben. Sternanis halbieren. Je 1/2 Sternanis auf jedes Gemüsehäufchen geben.

Rotbarben in Folie Zubereitung Schritt 9
9

Mit Sesam bestreuen und die Folie fest verschließen. Fischpakete auf dem mittelheißen Grill ohne Wenden 10-12 Minuten garen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sie können auch Backpapier verwenden.