Rotbarben vom Grill

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Rotbarben vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Rotbarben küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rucolabutter
1 Bund Rucola
3 EL Zitronensaft
2 TL abgeriebene Zitronenschale
250 weiche Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaZitronensaftZitronenschaleSalzPfefferButter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Rucola waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und bei Bedarf eventuell vorhandene harte Stiele entfernen. Rucola mit einem großen Messer fein hacken und mit der weichen Butter, etwas Salz und Pfeffer gut vermengen. Die Rucolabutter zu einer Rolle formen und in Alufolie gewickelt in den Kühlschrank legen.
2.
Fische waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 TL Rucolabutter in jede Rotbarbe streichen.
3.
Die Fische dann auf dem geölten Grillrost auf dem nicht zu heißen Grill je Seite ca. 4 - 5 Min. grillen. Mit gegrillten Zitronenecken und etwas Rucola garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite