Rotbarbenfilet mit Erbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rotbarbenfilet mit ErbsenDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Rotbarbenfilet mit Erbsen

Rezept: Rotbarbenfilet mit Erbsen
480
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 Schalotte und 1 Knoblauchzehe würfeln, in 1 EL Öl oder Pflanzencreme glasig dünsten. 50 g TK-Erbsen und 1/2 TL getr. Oregano zufügen. Mit Wasser bedeckt, zugedeckt 6 Minuten garen,abgießen.

2 Rotbarbenfilets pfeffern und salzen, in Mehl wälzen und in 1 EL Öl je Seite 2 Minuten braten. 1 EL Mascarpone in die Erbsen rühren und abschmecken. Rotbarbenfilets mit Basilikum darauf anrichten.