0
Drucken
0

Rotbarbenfilet mit Erbsen

Rotbarbenfilet mit Erbsen
480
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 Schalotte und 1 Knoblauchzehe würfeln, in 1 EL Öl oder Pflanzencreme glasig dünsten. 50 g TK-Erbsen und 1/2 TL getr. Oregano zufügen. Mit Wasser bedeckt, zugedeckt 6 Minuten garen,abgießen.

2 Rotbarbenfilets pfeffern und salzen, in Mehl wälzen und in 1 EL Öl je Seite 2 Minuten braten. 1 EL Mascarpone in die Erbsen rühren und abschmecken. Rotbarbenfilets mit Basilikum darauf anrichten.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages