0
Drucken
0

Rotbarbenfilet mit Erbsen

Rotbarbenfilet mit Erbsen
480
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 Schalotte und 1 Knoblauchzehe würfeln, in 1 EL Öl oder Pflanzencreme glasig dünsten. 50 g TK-Erbsen und 1/2 TL getr. Oregano zufügen. Mit Wasser bedeckt, zugedeckt 6 Minuten garen,abgießen.

2 Rotbarbenfilets pfeffern und salzen, in Mehl wälzen und in 1 EL Öl je Seite 2 Minuten braten. 1 EL Mascarpone in die Erbsen rühren und abschmecken. Rotbarbenfilets mit Basilikum darauf anrichten.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
PROCAVE Matratzen-Brücke mit Frottee-Bezug 25 x 200 cm für Doppel-Matratze | Made in Germany | Liebesbrücke in weiß für Doppel-Bett | Matratzen-Keil als Ritzen-Füller für eine große Liegefläche
VON AMAZON
14,02 €
Läuft ab in:
Songmics Schminkhocker
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages