Rotbarbenfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RotbarbenfiletsDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Rotbarbenfilets

mit Pistazien

Rezept: Rotbarbenfilets
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pistazien schälenund grob hacken oder im Mörser zerstoßen. In einem großen Gefäß mit beiden ÖIen vermengen, die Rotbarbenfilets einlegen und bei Raumtemperatur 20 Minuten marinieren.

2

Die Filets abtropfen, mit der Haut nach unten auf den Grill legen und 5 Minuten garen, nicht wenden.

3

Die Rotbarbenfilets auf Einzeltellern - eventuell auf einem Salatbett - anrichten und mit der Marinade überziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Sie können sie auch mit einer Zitronenscheibe garniert als Vorspeise reichen.

Variation: Ersetzen Sie die Pistazien durch grob zerstoßene Pinienkerne und Korinthen.