Rotbarbenfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rotbarbenfilets

mit Pistazien

Rotbarbenfilets
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pistazien schälenund grob hacken oder im Mörser zerstoßen. In einem großen Gefäß mit beiden ÖIen vermengen, die Rotbarbenfilets einlegen und bei Raumtemperatur 20 Minuten marinieren.

2

Die Filets abtropfen, mit der Haut nach unten auf den Grill legen und 5 Minuten garen, nicht wenden.

3

Die Rotbarbenfilets auf Einzeltellern - eventuell auf einem Salatbett - anrichten und mit der Marinade überziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Sie können sie auch mit einer Zitronenscheibe garniert als Vorspeise reichen.

Variation: Ersetzen Sie die Pistazien durch grob zerstoßene Pinienkerne und Korinthen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages