0
Drucken
0

Rotbarbenfilets

mit Pistazien

Rotbarbenfilets
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Pistazien schälenund grob hacken oder im Mörser zerstoßen. In einem großen Gefäß mit beiden ÖIen vermengen, die Rotbarbenfilets einlegen und bei Raumtemperatur 20 Minuten marinieren.

2

Die Filets abtropfen, mit der Haut nach unten auf den Grill legen und 5 Minuten garen, nicht wenden.

3

Die Rotbarbenfilets auf Einzeltellern - eventuell auf einem Salatbett - anrichten und mit der Marinade überziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Sie können sie auch mit einer Zitronenscheibe garniert als Vorspeise reichen.

Variation: Ersetzen Sie die Pistazien durch grob zerstoßene Pinienkerne und Korinthen.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages