0
Drucken
0

Rotbarsch auf Paprika

Rotbarsch auf Paprika
20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Rotbarsch
2 große Zwiebeln
3 Paprikaschoten rot und grün
50 g Butter
1 Zitrone
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten werden gewaschen, entkernt und in feine Streifen geschnitten und mit der ebenfalls feingeschnittenen Zwiebel mit der Butter im gewässerten Tontopf angedünstet. Den Ofen parallel auf 200 Grad vorheizen.

2

Mit wenig Wasser aufgießen und zugedeckt 1 Stunde garen lassen.

3

Unterdessen waschen und salzen Sie den Fisch und beträufeln ihn mit dem Saft einer Zitrone; auf das fast fertige Gemüse legen und im geschlossenen Topf nochmals eine halbe Stunde dünsten.

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Songmics faltbar Bambus Wäschekorb 100 L (62,5 x 52 x 32 cm) Wäschebox mit Wäschesack zum Herausnehmen natur LCB63Y
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages