Rotbarsch auf Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rotbarsch auf PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Rotbarsch auf Paprika

Rotbarsch auf Paprika
20 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Rotbarsch
2 große Zwiebeln
3 Paprikaschoten rot und grün
50 g Butter
1 Zitrone
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten werden gewaschen, entkernt und in feine Streifen geschnitten und mit der ebenfalls feingeschnittenen Zwiebel mit der Butter im gewässerten Tontopf angedünstet. Den Ofen parallel auf 200 Grad vorheizen.

2

Mit wenig Wasser aufgießen und zugedeckt 1 Stunde garen lassen.

3

Unterdessen waschen und salzen Sie den Fisch und beträufeln ihn mit dem Saft einer Zitrone; auf das fast fertige Gemüse legen und im geschlossenen Topf nochmals eine halbe Stunde dünsten.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages