0
Drucken
0

Rotbarsch auf Paprika

Rotbarsch auf Paprika
20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Rotbarsch
2 große Zwiebeln
3 Paprikaschoten rot und grün
50 g Butter
1 Zitrone
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten werden gewaschen, entkernt und in feine Streifen geschnitten und mit der ebenfalls feingeschnittenen Zwiebel mit der Butter im gewässerten Tontopf angedünstet. Den Ofen parallel auf 200 Grad vorheizen.

2

Mit wenig Wasser aufgießen und zugedeckt 1 Stunde garen lassen.

3

Unterdessen waschen und salzen Sie den Fisch und beträufeln ihn mit dem Saft einer Zitrone; auf das fast fertige Gemüse legen und im geschlossenen Topf nochmals eine halbe Stunde dünsten.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages