0
Drucken
0

Rotbarsch auf provenzalische Art

Rotbarsch auf provenzalische Art
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rotbarschfilets
4 große, geschälte Tomaten (in dicke Scheiben geschnitten)
2 grüne Paprikaschoten (entkernt und in Streifen geschnitten)
2 Zwiebeln (dünne Ringe geschnitten)
3 zerdrückte Knoblauchzehen
1 Prise Basilikum
Öl
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rotbarschfilets mit Zitronensaft einreiben und 1/4 Stunde ruhen lassen. Mit Öl einpinseln, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und auf vier Stücke Alufolie verteilen. Mit den Tomaten, den Zwiebeln und den Paprikastreifen belegen und mit Knoblauch belegen. Die Folie fest einschlagen und den Fisch etwa 25 Minuten im Ofen oder Grill garen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages