0
Drucken
0

Rotbarsch auf Wirsing

Rotbarsch auf Wirsing
255
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Wirsing waschen, putzen und in feine und kurze Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Fischfilet trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver würzen.

3

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Wirsing und Brühe in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen und zugedeckt einmal aufkochen lassen.

4

Die Fischstücke auf den Wirsing legen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 4 - 5 Min. garen. Den Fisch herausheben und warm stellen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

Und unter das Gemüse rühren, abschmecken und mit dem Fisch anrichten.

Top-Deals des Tages
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Magnetisches Messerbrett - Holz Messerblock mit Marmorbeschichtung, mit 5tlg Messer Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages