0
Drucken
0

Rotbarsch-Gemüsepfanne mit Reis

Rotbarsch-Gemüsepfanne mit Reis
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Reis
500 g Rotbarschfilet
2 Knoblauchzehen
2 EL Sojaöl
2 TL Kurkumapulver oder Currypulver
Hühnerbrühe (Instant)
300 g TK-Mischgemüse für die Pfanne
Jodsalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen das Filet unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und halbieren. 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Den Wok erhitzen und das Öl hineingeben. Die Knoblauchzehen dazupressen und andünsten. Das Kurkuma- oder Currypulver hinzufügen, sofort die Hühnerbrühe angießen und alles umrühren. 

3

Die Rotbarschstreifen in die Brühe geben und im geschlossenen Wok ca. 5 Minuten garen. Das gefrorene Gemüse hinzugeben, alles verrühren und im geschlossenen Wok ca. 5 bis 7 Minuten dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut zum Reis servieren. 

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages