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Rotbarsch-Gemüsepfanne mit Reis

Rotbarsch-Gemüsepfanne mit Reis
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Reis
500 g Rotbarschfilet
2 Knoblauchzehen
2 EL Sojaöl
2 TL Kurkumapulver oder Currypulver
Hühnerbrühe (Instant)
300 g TK-Mischgemüse für die Pfanne
Jodsalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen das Filet unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und halbieren. 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Den Wok erhitzen und das Öl hineingeben. Die Knoblauchzehen dazupressen und andünsten. Das Kurkuma- oder Currypulver hinzufügen, sofort die Hühnerbrühe angießen und alles umrühren. 

3

Die Rotbarschstreifen in die Brühe geben und im geschlossenen Wok ca. 5 Minuten garen. Das gefrorene Gemüse hinzugeben, alles verrühren und im geschlossenen Wok ca. 5 bis 7 Minuten dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut zum Reis servieren. 

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