Rotbarsch-Gemüsepfanne mit Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rotbarsch-Gemüsepfanne mit Reis

Rotbarsch-Gemüsepfanne mit Reis
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Reis
500 g Rotbarschfilet
2 Knoblauchzehen
2 EL Sojaöl
2 TL Kurkumapulver oder Currypulver
Hühnerbrühe (Instant)
300 g TK-Mischgemüse für die Pfanne
Jodsalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen das Filet unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und halbieren. 

2

Den Wok erhitzen und das Öl hineingeben. Die Knoblauchzehen dazupressen und andünsten. Das Kurkuma- oder Currypulver hinzufügen, sofort die Hühnerbrühe angießen und alles umrühren. 

3

Die Rotbarschstreifen in die Brühe geben und im geschlossenen Wok ca. 5 Minuten garen. Das gefrorene Gemüse hinzugeben, alles verrühren und im geschlossenen Wok ca. 5 bis 7 Minuten dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut zum Reis servieren. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages