0
Drucken
0

Rotbarsch im Kräutersud

mit Zitronen-Butter

Rotbarsch im Kräutersud
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Rotbarsch (1,2 kg)
Für den Fischsud:
125 ml Essig
1 Karotte
1 Stange Porree
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 EL Wacholderbeere
Thymian
Lorbeer
Salz
Pfeffer
Zum Servieren:
150 g Butter
Zitronenschalenabrieb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Porree putzen und in Scheiben schneiden. Karotte schälen und würfeln. Den Fisch unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Wasser mit Essig, Gemüse und allen Gewürzen zum Kochen bringen.Herd ausstellen, den Fisch in den Sud legen und 25 bis 30 Min. ziehen lassen.

3

Butter in einer Pfanne zerlassen,mit der abgeriebenen Zitronenschale verrühren und zum Fisch servieren.

Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2600 E (2600 W Kühlleistung, 375 m³/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
Preis: 429,95 €
285,23 €
Läuft ab in:
Hailo 3555-101, Compact-Box M, Einbau-Abfallsammler, 15 Liter, verschiedene Farben
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,58 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages