Rotbarsch im Kräutersud Rezept | EAT SMARTER
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Rotbarsch im KräutersudDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Rotbarsch im Kräutersud

mit Zitronen-Butter

Rotbarsch im Kräutersud
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Rotbarsch (1,2 kg)
Für den Fischsud:
125 ml Essig
1 Karotte
1 Stange Porree
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 EL Wacholderbeere
Thymian
Lorbeer
Salz
Pfeffer
Zum Servieren:
150 g Butter
Zitronenschalenabrieb
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Zubereitungsschritte

1

Porree putzen und in Scheiben schneiden. Karotte schälen und würfeln. Den Fisch unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.

2

Wasser mit Essig, Gemüse und allen Gewürzen zum Kochen bringen.Herd ausstellen, den Fisch in den Sud legen und 25 bis 30 Min. ziehen lassen.

3

Butter in einer Pfanne zerlassen,mit der abgeriebenen Zitronenschale verrühren und zum Fisch servieren.