0
Drucken
0

Rotbarsch im Kräutersud

mit Zitronen-Butter

Rotbarsch im Kräutersud
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Rotbarsch (1,2 kg)
Für den Fischsud:
125 ml Essig
1 Karotte
1 Stange Porree
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 EL Wacholderbeere
Thymian
Lorbeer
Salz
Pfeffer
Zum Servieren:
150 g Butter
Zitronenschalenabrieb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Porree putzen und in Scheiben schneiden. Karotte schälen und würfeln. Den Fisch unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Wasser mit Essig, Gemüse und allen Gewürzen zum Kochen bringen.Herd ausstellen, den Fisch in den Sud legen und 25 bis 30 Min. ziehen lassen.

3

Butter in einer Pfanne zerlassen,mit der abgeriebenen Zitronenschale verrühren und zum Fisch servieren.

Top-Deals des Tages
Leifheit 72564 Bügeltisch Air Board M Solid Plus
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
39,87 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 6-teiliges Küchenhelfer Set aus Silikon mit Edelstahl
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Zwilling 40992-332-0 Plus 3-Schicht-Material Wok, 32 cm
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
56,82 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages