Rotbarsch im Kräutersud Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rotbarsch im Kräutersud

mit Zitronen-Butter

Rotbarsch im Kräutersud
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Rotbarsch (1,2 kg)
Für den Fischsud:
125 ml Essig
1 Karotte
1 Stange Porree
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 EL Wacholderbeere
Thymian
Lorbeer
Salz
Pfeffer
Zum Servieren:
150 g Butter
Zitronenschalenabrieb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Porree putzen und in Scheiben schneiden. Karotte schälen und würfeln. Den Fisch unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.

2

Wasser mit Essig, Gemüse und allen Gewürzen zum Kochen bringen.Herd ausstellen, den Fisch in den Sud legen und 25 bis 30 Min. ziehen lassen.

3

Butter in einer Pfanne zerlassen,mit der abgeriebenen Zitronenschale verrühren und zum Fisch servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages