Rotbarsch mit Frischkäsesauce und Bohnenpäckchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rotbarsch mit Frischkäsesauce und BohnenpäckchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Rotbarsch mit Frischkäsesauce und Bohnenpäckchen

Rotbarsch mit Frischkäsesauce und Bohnenpäckchen
404
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in 10 Min. bissfest garen, dann abgießen. Rotbarschfilet kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin von beiden Seiten 2 Min. anbraten, herausnehmen und warm stellen.

2

Brühe in die Pfanne geben und den Frischkäse unterrühren. Kräuter der Provence untermischen und die Sauce mit Salz würzen.

3

Fisch in die Sauce geben. Je eine Hälfte der Bohnen mit 1 Scheibe Lachsschinken umwickeln. Mit Rotbarsch und Frischkäsesauce servieren.