0
Drucken
0

Rotbarsch mit Frischkäsesauce und Bohnenpäckchen

Rotbarsch mit Frischkäsesauce und Bohnenpäckchen
404
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in 10 Min. bissfest garen, dann abgießen. Rotbarschfilet kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin von beiden Seiten 2 Min. anbraten, herausnehmen und warm stellen.

2

Brühe in die Pfanne geben und den Frischkäse unterrühren. Kräuter der Provence untermischen und die Sauce mit Salz würzen.

3

Fisch in die Sauce geben. Je eine Hälfte der Bohnen mit 1 Scheibe Lachsschinken umwickeln. Mit Rotbarsch und Frischkäsesauce servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages