Rotbarsch-Safran-Topf Rezept | EAT SMARTER
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Rotbarsch-Safran-TopfDurchschnittliche Bewertung: 4.41521

Rotbarsch-Safran-Topf

Rotbarsch-Safran-Topf
364
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Schalotten und Knoblauchzehen abziehen. Alle Gemüse waschen, Zucchini in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Tomaten achteln.

2

Gemüse (außer den Tomaten) kurz in Öl anbraten. Brühe und Essig angießen. Gewürze, soweit nötig, waschen und zufügen und ca. 15 Minuten garen.

3

Rotbarsch waschen, in grobe Würfel schneiden, wenn nötig noch Gräten entfernen.

4

5 Minuten vor Ende der Garzeit Fischstücke, Shrimps und Tomaten zufügen und den Eintopf nur noch leicht ziehen lassen.