0
Drucken
0

Rotbarsch-Safran-Topf

Rotbarsch-Safran-Topf
364
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schalotten und Knoblauchzehen abziehen. Alle Gemüse waschen, Zucchini in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Tomaten achteln.

2

Gemüse (außer den Tomaten) kurz in Öl anbraten. Brühe und Essig angießen. Gewürze, soweit nötig, waschen und zufügen und ca. 15 Minuten garen.

3

Rotbarsch waschen, in grobe Würfel schneiden, wenn nötig noch Gräten entfernen.

4

5 Minuten vor Ende der Garzeit Fischstücke, Shrimps und Tomaten zufügen und den Eintopf nur noch leicht ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Ipow 40-Stück Farbig Antirutsch Kleiderbügel aus hochwertigem Kunststoff für Kleidung, Anzug, Jacke, Krawatten etc.
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
Songmics 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 200 kg beige (Farbwahl) LJB93M
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Songmics 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 200 kg beige (Farbwahl) LJB93M
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages