0
Drucken
0

Rotbarschcurry

Rotbarschcurry
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Rotbarschfilet
Zitronensaft
1 Zwiebel
2 EL Margarine
300 g tiefgekühlte Erbsen und Möhren
1 kleine Banane
Salz
Currypulver
Paprikapulver
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rotbarschfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen.

2

Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit 1-2 EL Margarine in eine mikrowellengeeignete Auflaufform geben. Erbsen und Möhren zu den Zwiebelwürfeln geben, das Gemüse im geschlossenen Mikrowellengeschirr 8-10 Minuten in der Mikrowelle dünsten.

3

Banane schälen, mit Zitronensaft beträufeln und in Scheiben schneiden. Die Fischstücke mit Salz, Currypulver und Paprikapulver würzen, die Bananenscheiben und die Fischwürfel zum Gemüse geben. Im geschlossenen Mikrowellengeschirr 5-8 Minuten garen. Das Fischcurry mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages