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Rotbarschfilet

mit Paprika-Sahne-Sauce

Rotbarschfilet
500
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine rote Paprikaschote
1 kleine grüne Paprikaschote
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 kleine Chilischoten
2 TL Paprikapulver edelsüß
125 ml Hühnerbrühe (instant)
200 g Schlagsahne
2 EL Crème fraîche
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
4 Portionen Rotbarschfilet jeweils 150 g
etwas Mehl
2 EL Butter
1 Bund Dill
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Zubereitungsschritte

1

Paprika vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen und die weißen Rippen entfernen. Paprika waschen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.

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2

2 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin andünsten. Chilischoten zufügen und das Paprikapulver darüberstäuben. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen.

3

Speisestärke mit wenig kaltem Waser verquirlen und einrühren. Einmal aufkochen. Mit Crème fraîche verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Rotbarschfilet abspülen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Restliches Olivenöl erhitzen. Butter zufügen und die Fischfilets von beiden Seiten 2-3 Minuten darin braten. Dill abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Rotbarschfilet mit der Sauce anrichten und mit Dill bestreuen. Dazu schmecken Pellkartoffeln.
 

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