Rotbarschfilet auf roten Linsen Rezept | EAT SMARTER
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Rotbarschfilet auf roten LinsenDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Rotbarschfilet auf roten Linsen

Rezept: Rotbarschfilet auf roten Linsen
550
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL Tandoori-Paste (Asialaden)
3 EL fettarmer Joghurt (0,1 % Fett)
400 g Rotbarschfilet
1 Stange Lauch (Porree)
1 kleiner Wirsing
Hier kaufen!1 Stück frischer Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 EL Distelöl
75 g rote Linsen
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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200 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
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Zubereitungsschritte

1

Tandooripaste und Joghurt verrühren. Rotbarschfilet abspülen, trockentupfen und mit der Tandooripaste bestreichen. Circa 1 Stunde ziehen lassen.

2

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Wirsing halbieren und den harten Strunk herausschneiden. Wirsing in feine Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.

3

Öl im Wok erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin andünsten. Lauch, Wirsing und Linsen zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Kurkuma würzen. Fond angießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze circa 20 Minuten köcheln lassen.

4

Fischfilet auf das Gemüse legen und weitere circa 10 Minuten zugedeckt garen. Fisch und Gemüse anrichten. Dazu schmeckt indisches Fladenbrot (Chapati) und Mango-Chutney.