0
Drucken
0

Rotbarschfilet auf roten Linsen

Rotbarschfilet auf roten Linsen
550
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL Tandoori-Paste (Asialaden)
3 EL fettarmer Joghurt (0,1 % Fett)
400 g Rotbarschfilet
1 Stange Lauch (Porree)
1 kleiner Wirsing
Hier kaufen!1 Stück frischer Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 EL Distelöl
75 g rote Linsen
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Koriander jetzt bei Amazon kaufengemahlener Koriander
Jetzt online kaufengemahlener Kurkuma
200 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tandooripaste und Joghurt verrühren. Rotbarschfilet abspülen, trockentupfen und mit der Tandooripaste bestreichen. Circa 1 Stunde ziehen lassen.

2

Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Wirsing halbieren und den harten Strunk herausschneiden. Wirsing in feine Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
3

Öl im Wok erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin andünsten. Lauch, Wirsing und Linsen zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Kurkuma würzen. Fond angießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze circa 20 Minuten köcheln lassen.

4

Fischfilet auf das Gemüse legen und weitere circa 10 Minuten zugedeckt garen. Fisch und Gemüse anrichten. Dazu schmeckt indisches Fladenbrot (Chapati) und Mango-Chutney.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Tatkraft Funny Frogs Duschvorhang 180X180cm Peva Wasserdicht Schimmelfrei mit 12 Duschringen
VON AMAZON
8,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages