0
Drucken
0

Rotbarschfilet aus dem Ofen

Rotbarschfilet aus dem Ofen
475
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Rotbarschfilet
evtl. Salz
etwas Dill oder Petersilie
Zitronensaft
Alufolie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rotbarschfilet säubern und mit dem Zitronensaft säuern.

2

Die Alufolie vorbereiten, mit der blanken Seite nach oben ausbreiten, das Rotbarschfilet darauflegen und reichlich mit Petersilie oder Dill belegen. Die Alufolie so verschließen, dass möglichst keine Luft in der Folie zurückbleibt.

3

Das Fischpäckchen auf den Rost legen und mit der Fettpfanne in den vorgeheizten Grill einschieben. Alufolie nach dem Wenden einstechen. Eventuell nach dem Garen salzen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages