Rotbarschfilet aus dem Ofen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rotbarschfilet aus dem OfenDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Rotbarschfilet aus dem Ofen

Rotbarschfilet aus dem Ofen
475
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Rotbarschfilet
evtl. Salz
etwas Dill oder Petersilie
Zitronensaft
Alufolie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rotbarschfilet säubern und mit dem Zitronensaft säuern.

2

Die Alufolie vorbereiten, mit der blanken Seite nach oben ausbreiten, das Rotbarschfilet darauflegen und reichlich mit Petersilie oder Dill belegen. Die Alufolie so verschließen, dass möglichst keine Luft in der Folie zurückbleibt.

3

Das Fischpäckchen auf den Rost legen und mit der Fettpfanne in den vorgeheizten Grill einschieben. Alufolie nach dem Wenden einstechen. Eventuell nach dem Garen salzen.