0
Drucken
0

Rotbarschfilet "Gärtnerin"

Rotbarschfilet "Gärtnerin"
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Rotbarschfilet
Zitronen
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
250 g Erbsen u. Karotten (a. d. Glas)
250 g Stangenspargel (a. d. Glas)
200 g Champignons (a. d. Glas)
30 g Butter
Sahne
1 Bund gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen, abtrocknen, in Portionsstücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. In einer flachen Glasform zugedeckt 6-8 Min. bei 100o dünsten und den Fisch nach der Hälfte der Zeit wenden.

2

Erbsen und Karotten, Spargel und Champignons abtropfen lassen, mit Butter und der Sahne zu dem Fisch geben, etwa 10 Min. bei 100o dünsten, dann mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages