Rotbarschfilet "Gärtnerin" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rotbarschfilet "Gärtnerin"Durchschnittliche Bewertung: 41523

Rotbarschfilet "Gärtnerin"

Rotbarschfilet "Gärtnerin"
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Rotbarschfilet
Zitronen
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
250 g Erbsen u. Karotten (a. d. Glas)
250 g Stangenspargel (a. d. Glas)
200 g Champignons (a. d. Glas)
30 g Butter
Sahne
1 Bund gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen, abtrocknen, in Portionsstücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. In einer flachen Glasform zugedeckt 6-8 Min. bei 100o dünsten und den Fisch nach der Hälfte der Zeit wenden.

2

Erbsen und Karotten, Spargel und Champignons abtropfen lassen, mit Butter und der Sahne zu dem Fisch geben, etwa 10 Min. bei 100o dünsten, dann mit Petersilie bestreuen.