0
Drucken
0

Rotbarschfilet "Gärtnerin"

Rotbarschfilet "Gärtnerin"
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Rotbarschfilet
Zitronen
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
250 g Erbsen u. Karotten (a. d. Glas)
250 g Stangenspargel (a. d. Glas)
200 g Champignons (a. d. Glas)
30 g Butter
Sahne
1 Bund gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen, abtrocknen, in Portionsstücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. In einer flachen Glasform zugedeckt 6-8 Min. bei 100o dünsten und den Fisch nach der Hälfte der Zeit wenden.

2

Erbsen und Karotten, Spargel und Champignons abtropfen lassen, mit Butter und der Sahne zu dem Fisch geben, etwa 10 Min. bei 100o dünsten, dann mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages