0
Drucken
0

Rotbarschfilet in Alufolie

Rotbarschfilet in Alufolie
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet unter fließend kaltem Wasser waschen, Torcken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten stehenlassen. Salzen, pfeffern, mit Paprika einreiben.

2

Ein großes Stück Alufolie mit Öl einpinseln und die Fischstücke drauflegen. Zitronenscheiben, Lorbeerblatt und die Pfefferkörner darüberstreuen. Die Folie verschließen und das Paket mit der Faltstelle nach oben in einen großen, flachen Topf mit wenig kochendem Wasser legen.

3

Den Fisch 30 Minuten garen, das Paket herausnehmen und auf einer Platte anrichten. Folie öffnen und etwas auseinanderfalten. Die Fischstücke mit einem Petersiliensträußchen garnieren. Dazu Risotto, Oliven und Endiviensalat reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages