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Rotbarschfilet mit Gemüsesauce

Rotbarschfilet mit Gemüsesauce

35 min
Zeit:
327
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Rotbarschfilets à ca. 150 g (küchenfertig enthäutet)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 Tomaten
2 Zucchini
4 Paprikaschoten rot und gelb
3 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
1 EL frisch gehackte Kräuter Rosmarin und Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
zum Garnieren
Petersilie
Rosmarin
Zubereitung
1.

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und halbieren. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Zucchini und Paprikaschoten waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Paprika und Tomaten zugeben und 1-2 Minuten mit anschwitzen.

2.
Mit dem Weißwein ablöschen, die Tomaten zufügen und die Fischstücke auf das Gemüse legen. Mit den Kräutern bestreuen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei milder Hitze 4-5 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Fisch auf dem Gemüse anrichten und mit frischen Kräutern garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien327 kcal(16 %)
Protein33 g(34 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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