Rotbarschfilet mit Krabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rotbarschfilet mit KrabbenDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Rotbarschfilet mit Krabben

Rotbarschfilet mit Krabben
560
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 rote Paprikaschote putzen und würfeln, 1 kleine Lauchstange in Ringe schneiden und waschen; beides in 2 TL Butter 5 Minuten dünsten und salzen.

1 Rotbarschfilet in 250 ml Gemüsebrühe 5 Minuten siedend garziehen lassen,herausnehmen.

150 ml von der Gemüsebrühe und 50 g Sahne aufkochen, mit 2-3 EL hellem Soßenbinder binden und abschmecken.

50 g Krabbenfleisch und das Rotbarschfilet kurz darin erwärmen und mit dem Gemüse anrichten.