0
Drucken
0

Rotbarschfilet mit Krabben

Rotbarschfilet mit Krabben
560
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 rote Paprikaschote putzen und würfeln, 1 kleine Lauchstange in Ringe schneiden und waschen; beides in 2 TL Butter 5 Minuten dünsten und salzen.

1 Rotbarschfilet in 250 ml Gemüsebrühe 5 Minuten siedend garziehen lassen,herausnehmen.

150 ml von der Gemüsebrühe und 50 g Sahne aufkochen, mit 2-3 EL hellem Soßenbinder binden und abschmecken.

50 g Krabbenfleisch und das Rotbarschfilet kurz darin erwärmen und mit dem Gemüse anrichten.

Top-Deals des Tages
Leder Nähen Set Stricken Nähen Werkzeug Set für Handgemachte Lederwaren, 13 Stücke
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages