0
Drucken
0

Rotbarschfilet mit Krabben

Rotbarschfilet mit Krabben
560
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

1 rote Paprikaschote putzen und würfeln, 1 kleine Lauchstange in Ringe schneiden und waschen; beides in 2 TL Butter 5 Minuten dünsten und salzen.

1 Rotbarschfilet in 250 ml Gemüsebrühe 5 Minuten siedend garziehen lassen,herausnehmen.

150 ml von der Gemüsebrühe und 50 g Sahne aufkochen, mit 2-3 EL hellem Soßenbinder binden und abschmecken.

50 g Krabbenfleisch und das Rotbarschfilet kurz darin erwärmen und mit dem Gemüse anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages