Rotbarschfilet mit Krabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rotbarschfilet mit KrabbenDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Rotbarschfilet mit Krabben

Rotbarschfilet mit Krabben
560
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 rote Paprikaschote putzen und würfeln, 1 kleine Lauchstange in Ringe schneiden und waschen; beides in 2 TL Butter 5 Minuten dünsten und salzen.

1 Rotbarschfilet in 250 ml Gemüsebrühe 5 Minuten siedend garziehen lassen,herausnehmen.

150 ml von der Gemüsebrühe und 50 g Sahne aufkochen, mit 2-3 EL hellem Soßenbinder binden und abschmecken.

50 g Krabbenfleisch und das Rotbarschfilet kurz darin erwärmen und mit dem Gemüse anrichten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages