0
Drucken
0

Rotbarschfilet mit Spargelpüree

Rotbarschfilet mit Spargelpüree
368
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit Spargel schälen und Enden abschneiden.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
2

Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser garen. 200 g Spargel mit etwas Spargelfond pürieren.

3

Kartoffeln pellen und zerstampfen. Mit 100 g erwärmter Sahne, Pfeffer und Muskat vermengen. 1 EL Butter unterrühren.

4

Fischfilets waschen, trockentupfen, würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und Fischfilets darin von beiden Seiten 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

5

Restliche Sahne in der Pfanne etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Fisch mit Spargelpüree, Spargelstangen und Sahnesauce servieren.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
SM Bowls Bambus-Salatschüssel mit Servierlöffeln: Dieses nachhaltige Set enthält eine große quadratische Schale und passendes Salatbesteck.
VON AMAZON
19,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages