Rotbarschfilet mit Spargelpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rotbarschfilet mit SpargelpüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Rotbarschfilet mit Spargelpüree

Rotbarschfilet mit Spargelpüree
368
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit Spargel schälen und Enden abschneiden.

2

Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser garen. 200 g Spargel mit etwas Spargelfond pürieren.

3

Kartoffeln pellen und zerstampfen. Mit 100 g erwärmter Sahne, Pfeffer und Muskat vermengen. 1 EL Butter unterrühren.

4

Fischfilets waschen, trockentupfen, würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und Fischfilets darin von beiden Seiten 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

5

Restliche Sahne in der Pfanne etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Fisch mit Spargelpüree, Spargelstangen und Sahnesauce servieren.

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages