0
Drucken
0

Rotbarschfilet vom Grill

Rotbarschfilet vom Grill
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4x100g grätenfreies TK - Rotbarschfilet
etwas Salz und Zitronensaft
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 TL Paprikapulver edelsüß
4 Ananasscheiben
1 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die tiefgekühlten Filettafeln auf einen Teller legen und etwa 1/2 Stunde auftauen lassen. Dann mit Zitronensaft betropfen und mit Salz einreiben.

2

Öl mit Paprika und etwas Salz mischen. Die Fischfilets auf den heißen, gefetteten Grilltoast legen, mit dem Öl bestreichen und etwa 5 Minuten grillen. Dann wenden, die jetzt oben liegende Seite auch mit Öl bestreichen und den Fisch weitere 5 Minuten grillen.

3

Inzwischen die Ananasscheiben in der erhitzten Butter braten. Zu dem gegrillten Filet anrichten.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages