0
Drucken
0

Rotbarschfilet vom Grill

Rotbarschfilet vom Grill
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4x100g grätenfreies TK - Rotbarschfilet
etwas Salz und Zitronensaft
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 TL Paprikapulver edelsüß
4 Ananasscheiben
1 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die tiefgekühlten Filettafeln auf einen Teller legen und etwa 1/2 Stunde auftauen lassen. Dann mit Zitronensaft betropfen und mit Salz einreiben.

2

Öl mit Paprika und etwas Salz mischen. Die Fischfilets auf den heißen, gefetteten Grilltoast legen, mit dem Öl bestreichen und etwa 5 Minuten grillen. Dann wenden, die jetzt oben liegende Seite auch mit Öl bestreichen und den Fisch weitere 5 Minuten grillen.

3

Inzwischen die Ananasscheiben in der erhitzten Butter braten. Zu dem gegrillten Filet anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages